人気ブログランキング | 話題のタグを見る

4月レッスンの様子♡

こんにちは。

三重にある野菜ソムリエ認定料理教室、
lalala ♪ kitchen です。

4月から5月にかけてのレッスンも半分終わりました。
4月レッスン中はたけのこの旬で、地元の朝採りたけのこを楽しんでいただきました。
5月レッスンは旬が時期が過ぎてしまうので真空パックになってしまうと思います。ご了承ください。


そして長野産の極太アスパラガス。

4月レッスンの様子♡_c0340332_23325281.jpg
太いと硬いイメージがありますが、
ジューシーで美味しいですよ。
これも5月に手に入ると良いのですが、
こればかりはわからなく、、、。
願うばかりです。

4月レッスンの様子♡_c0340332_23325494.jpg

4月レッスンの様子♡_c0340332_23325778.jpg
大粒のあさりを予約させてもらっています。
左のものがひとまわり大きいのがわかりますか?

4月は全て大粒のあさりを使うことができました。自然のものなのでこれも毎回入荷するかドキドキです。

4月レッスンの様子♡_c0340332_23403413.jpg
今回も野菜たっぷり。
4月レッスンの様子♡_c0340332_23403742.jpg
和ライスサラダは私のお気に入りのダイエットメニュー。
繊維がたっぷりなので、腸がすっきり。
腸の調子の良さは私は肌に出ます。

5月ご予約いただいている皆様、
お待ちしております。
気をつけてお越しください♡


5/11に1名様のキャンセルがありましたので募集中です。← ご予約いただき満席です。ありがとうございます。




by candy-marikare | 2018-05-01 00:10 | lalala♪kitchenの事
<< 彦根城♡ 焼津でマグロ三昧ときらぴ香♡ >>